ladysterva: (Sunni)
[personal profile] ladysterva

Вы не поверите, но сейчас будет пост о моде и шоппинге.
Я вообще тот ещё шопоголик, но в строго определённых отраслях и желательно в онлайне. Ходить по магазинам я не люблю, через 20 минут я становлюсь мизантропом, а через час чедовеконенавистником.
Так что все мои знания о брендах в основном происходят из "Секса в большом городе". Ну и Шнур с Сердючкой приложили руку.
Так что выйдя на главный сингапурский проспект Орчард я не совсем уж облажалась и смогла сверкнуть знаниями перед коллегой. В смысле смогла ему объяснить кто такой ЛВ, чем он отличается от Гуччи и Прады, и что Тиффани это не кафе. Правда почти половину названий я всё равно не знала и понять продают они часы, трусы или сумки не смогла. Размеры магазинов тоже доставляют. Один магазин Шанели величиной с мавзолей примерно. А их 3 на 4 кварталах.
Отдельно доставил магазин Луи нашего Вюитона. Во1, его продавщицы стоят на входе в плотных колготках, перчатках и пиджаках (а на улице +32,100% влажности и хочется облиться водой). Во2, на первом этаже у них экспозиция чемоданов, старинных швейных и покрасочных машин и тетрадок с  дизайном и прочих интересных штук. И что приятно, на тебя не смотрят как на говно, когда около чемодана в разрезе, ты проводишь больше времени чем в продажном зале.
А вчера мы посетили молл. Вернее, мы через него срезали дорогу между 2-мя точками. И тут мне резко вспомнился анекдот про войну с китайцами. Такое количество народа я видела только на салюте в честь дня независимости. А здание такой величины только....нет, не видела я такого наверное. Вот это только один угол одного крыла.






Для масштаба: видимая часть одного этажа как весь зал прибытия в Бен Гуриона. А это примерно четверть площади всего этажа. Этажей 4, крыльев у здания тоже 4. Короче такой себе торговый центр величиной примерно с Гиват Шмуель целиком вместе с футбольным полем и университетом.
И толпы, толпищи народу. На эскалатор не зайти, в кафе очередь пол часа до заказа и ещё пол часа до получения еды. Правда всё очень чётко и пунктуально иногда с опережением.
Я так понимаю, что в силу климата, народ использует мол как прогулочную площадку. По крайней мере этот. Потому что очереди в магазинах я не заметила. Зато я смогла своими глазами увидеть знаменитые бренды. Ну что я вам скажу?
Тапки от Prada. Дьявол уже не тот



ЛВ решил прикупить планетарий ну или их менеджер вдохновился "Автостопом по галактике"


У Ральфа Лорена острый приступ дальтонизма или любви к Украине.


Диор перешёл на моду для реальных пацанов из Мытищ.


А Армани - для их же братанов, но из Чикаго.


Продолжение следует...

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ladysterva: (Default)
ladysterva

July 2016

S M T W T F S
     12
3 4567 89
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Page generated Sep. 24th, 2017 05:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios

Expand Cut Tags

No cut tags

Most Popular Tags